
Felicità è cucinare col cuore. Intervista a Sonia Peronaci.
“In ogni piatto c’è prima di tutto una cultura: ci sono le usanze di uno spicchio di mondo, […] il percorso di uno o più ingredienti. Cos’è tutto questo se non una storia, ogni volta […]
“In ogni piatto c’è prima di tutto una cultura: ci sono le usanze di uno spicchio di mondo, […] il percorso di uno o più ingredienti. Cos’è tutto questo se non una storia, ogni volta […]
Dal 16 al 24 novembre le strade di Cremona si animeranno per la dodicesima edizione della Festa del Torrone. Gli organizzatori puntano a superare i numeri del 2018: 350mila presenze, 85 tonnellate di torrone vendute, […]
E’ l’appuntamento più atteso de “Il Bontà” di Cremona, in grado di coinvolgere, edizione dopo edizione, decine di ristoratori e che quest’anno si arricchirà della presenza di chef d’oltralpe. E’ la finalissima del Touring del […]
Un piatto del territorio di antica tradizione abbinato ad una speciale birra artigianale. E’ l’idea vincente di Marcello Liso e Paolo Orsini, 32 e 23 anni, trasferita nel loro nuovo locale “La Bottega della Birra” […]
All’Alveare Baobab e all’Alveare Risorgimento di Milano si può fare la spesa sostenendo l’agricoltura e il commercio locale. Ogni giovedì, ad esempio, , raggiungendo la via Goffredo Mameli al civico 7 tra le 18.30 alle […]
Quello lì, che mangia con le mani, che mette i gomiti sul tavolo, che si pulisce la bocca con la manica della camicia, che beve a canna. Quello lì, pieno di tatuaggi, a volte un […]
Prima i piatti preparati con la nonna, poi la scelta della scuola alberghiera, hanno portato la Chef Chiara Lattuada a fare esperienze in cucine importanti come La Brisa, Villa Crespi, passando per il Ristorante Portobello […]
Chi ha voglia di scoprire i sapori veri e la storia dell’agricoltura che caratterizza Emilia Romagna, Toscana e Liguria non prenda impegni per il prossimo weekend: a Rivalta di Lesignano de’ Bagni si terrà la […]