Quando la cucina di qualità è un affare di famiglia
Il cibo è tra i topic più popolari in rete : uno italiano su quattro ne parla abitualmente e nessuno rinuncia a manie di food addicted o a sentirsi chef per una cena a casa. […]
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Il Club Alpino Italiano (CAI) e il Corpo Nazionale Soccorso Alpino e Speleologico (CNSAS), congiuntamente al Ministero del Turismo, annunciano importanti novità per GeoResQ(www.georesq.it), applicazione dedicata alle attività in montagna in grado di inviare una […]
Si avvicina il 7 dicembre e l’Osteria da Flavio si sta preparando per celebrare la settimana tanto amata dai milanesi. Gli eventi, del resto, sono tanti: il giorno prima di Sant’Ambrogio, patrono di Milano, in […]
La nuova Osteria da Flavio In via Copernico, a pochi passi dalla stazione Centrale di Milano e nel cuore del centro direzionale di Zona 2, c’è un nuovo ristorante: l’Osteria da Flavio. Il locale, completamente […]
Approfittando dell’estate abbiamo voluto provare a percorrere con la nostra carrozzina elettrica la pista ciclo pedonabile del Ponente Ligure, 24 km collocati nel tratto compreso tra Ospedaletti e San Lorenzo al Mare in provincia di […]
Alessandro Severino, classe ’82, milanese, ma con sangue siciliano e campano nelle vene. Ed è proprio il sud ad avere acceso in lui la passione della cucina. Alessandro Severino da diversi anni fa lo chef […]
UMI Sushi Taste Experience è un elegante e promettente ristorante giapponese inaugurato nei giorni scorsi a Milano. A poche centinaia di metri dal Pirellone, UMI Sushi Taste Experience è un locale raccolto con un’atmosfera contemporanea […]
I rumors hanno trovato conferma: il Vinitaly è stato rinviato a giugno a causa dell’emergenza Coronavirus. Lo ha confermato il Presidente Maurizio Danese in comune accordo con la Regione Veneto. L’edizione 2020 del Vinitaly, originariamente […]
Per la prima parte dell’intervista clicca qui Nella seconda parte dell’intervista a Sonia Peronaci parliamo dei suoi progetti e di che cosa le riserva il futuro. Volto del web e della tv, fondatrice di Giallo […]
“In ogni piatto c’è prima di tutto una cultura: ci sono le usanze di uno spicchio di mondo, […] il percorso di uno o più ingredienti. Cos’è tutto questo se non una storia, ogni volta […]